Неизвестность
стесняюсь больше, не боюсь
а если будет день- не вечер
вдруг на дороге появлюсь?
машина встанет у порога
и дверь откроется чуть чуть
ты переступишь недотрогу
со мной продолжишь дальше путь?
или посмотришь с укоризной
качая головой в ответ
помашешь мне рукою быстро
в свой устремляясь кабинет
никто не знает как случится
нет звезд желание загадать
по небу днем летают птицы
а люди лишь хотят летать..
Свидетельство о публикации №120042409092