Коронавирус

бездельем маюсь, вновь и вновь
закрывший сам себя в тюрьму
невольно дергается бровь
что происходит не пойму
в окно смотрю- народу нет
пустыни выжженой ландшафт
а мне уже так много лет
в подъезде ждет огромный штраф
зачем то хочется мне есть
и почему то каждый день
но нет продуктов уже здесь
в шкафу на полке только тень
куда идти , за чем бежать
испить болезненный нектар
в голодном доме , задрожать
уснуть при свете СКОРЫХ ФАР..


Рецензии