Созрела лоза...
Гранит обелиска собой обвивая.
Богиня печали меня призови
И кубок наполни до самого края.
Быть может, в надежде на скорый финал,
Судьбу разделю на свою и на вашу.
Пускай в этой жизни не всё я познал,
Настала пора залпом выпить всю чашу.
Свидетельство о публикации №120042409042