Но любить вовек-не перестану

Мир цветущий нынче не узнать:
Перепуталось с концом начало
В день,когда Тебя устала ждать,
В миг,когда надеяться устала.
Вещих слов свободное крыло,
Что от гибели не раз спасало,
Обещаний тех не сберегло,
И полет высокий свой прервало.
Горькой пеной стелется тоска,
Стоны чаек тонут в синем море;
Им,наверно,видно свысока-
ЧТО порой случается с любовью.
Обещает больше не сгорать
Сердце,обожженное однажды;
Но любовь-полет,а полетать
Сам себе ведь вряд ли кто откажет.
Окунаясь в счастья высоту,
Зная,что настанет срок разлуки,
Позабыв земную пустоту,
К небесам протягиваю руки.
Больно падать и опять взмывать
Вместе с вольным ветром-не устану;
Пусть Тебя не буду больше ждать,
Но ЛЮБИТЬ-вовек не перестану!


Рецензии