Одинокие люди

на свете живут одинокие люди
так было так есть и наверное будет
по улицам ходят, сидят на работе
сквозь думы свои улыбаются вроде
закрытые окна,захлопнуты двери
души нараспашку не будет- не верят
но если однажды сумел достучаться
щекою к щеке удается прижаться
и два одиночества соединились
все двери и окна вдруг  сами открылись..


Рецензии