Весна в душе пусть прорастет...

Весна в душе пусть прорастет,
Черемухой у речки быстрой,
И облаками проплывет,
И журавлями в небе чистом…

Не уходи ни днем - ни ночью,
Оставь весну мне навсегда,
Устала ждать на все ответы,
Любовь страданья принесла.

В душистый вереска кустарник,
В рогатый месяц на волне…
В ромашках белых на лужайке,
И в доме детства, как во сне…

Кому-то крылья для полета,
А  мне – лишь - тление костра,
Но может там, в мирах небесных,
Ты встретишь с нежностью меня.

Я красной розой к ногам лягу,
Под ласки твоих теплых рук,
Прогонишь все мои печали,
Слова любви сорвутся с губ.


24.95.2020       Благодарю за внимание!


Рецензии