Шуточка

Я проснулся рано утром,
Почесал свое брюшко,
В унитаз отлил немножко,
А потом отлил еще,

Вспомнил сон - одни кошмары,
Там цыганка и медведь,
Нагадала мне на картах ,
Завтра - должен умереть..

Будут пышные поминки,
Пироги и бастурма,
И оттопает ботинки ,
Вся проклятая родня,

Разорвут там два баяна,
Шторы, скатерть и ковер,
Мою старую пижаму,
Они выкинут в костер..

Бррр..приснится же такое,
В белых тапочках лежу,
Гроб хороший, ладно скроен,
Ладно, часик потерплю,

Стоп, карета, или тыква,
Здесь у сказочки конец,
Кто творил сию молитву,
Гад последний, и подлец!


Не писал я завещанья,
Листик желтый - не марал,
Я - к любимой, на свиданье,
Долго, целый сон..бежал..


Рецензии