Музыка Вселенной

У подножья горизонта, там, где сходятся дороги,
Кто-то взял, достал, и бросил пасмурные краски.
Пробежал...прошёл...проехал...перемешивая массы
С перламутровым налётом,
И оставил в небе сохнуть.
И сошли они с полотен, отрываясь лоскутами,
- времена цветов и солнца...
Стало время неподвижным.
И обрушились все звуки, и окрестности затихли,
И покрылся шумный город белоснежными цветами...
На развалах из развалин заискрился снег и окна,
Кем-то вставленные в стены, засветились, улыбаясь.
Это снова в доме свечи разожгли...
И за роялем
Кто-то Музыку Вселенной заиграл по звёздным нотам...


Рецензии
Наталья, все мы знаем кто этот "кто-то", ждем белоснежных цветов! С теплом,

Владимир Баландин   09.11.2021 17:55     Заявить о нарушении
да...ждёмс...всенепременно...
***
с ответной улыбкой

Наталья Глазунова-Моисеева   09.11.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.