Зеленый ветер

Ветер вдруг стал зеленый,
солнечный и влюбленный.
В сильном качании веток
удивленный апрельский ветер.

Носится он по округе,
кроны взлетают как юбки!
Эх! Разошелся несносный!
Дергает их за косы!

На облаков движенье
тратится в изнеможеньи.
И вытворяет такое!!!
Нет никому покоя!

Снова девчонки-мальчишки
мы побросали книжки!
Носимся с ним по лужам
и с головой не дружим!

Нас он, хитрец,балует
солнечным поцелуем,
радостью от движенья,
дерзким прикосновеньем!

С легкостью всех обманет,
годы считать не станет!
Пусть мы давно на свете,
пусть мы давно не дети!

Вдруг стал зеленым,ветер!
Апрельский влюбленный ветер!!!


Рецензии