Не чума идёт...

Не чума идёт по планете - вирус ...
Города им, как чумою, опустошаются!
Человек на планете уже многое вынес,
Но напасти его никак не кончаются!

"Чума" идёт по планете рукотворная!
С нею человечество уходит "в минус"!
Совесть человечества (дрянь позорная!)
Позволила ему создать этот вирус ...

И выпустить гадость эту гулять по свету!
Не любят люди свою планету ...

                24.04.20


Рецензии
Не любят люди планету,
Живут неразумно на ней.
Но, хуже другого нету:
Не любят люди людей!
:)

Филиппов Владимир 1   24.04.2020 19:56     Заявить о нарушении