Не сложилось
Что проникал, как жало в кожу.
Я встрече нашей не был рад
И, полагаю, что ты тоже.
Случайных встреч не избежать
Пока не скроемся из виду.
Придётся просто переждать,
И превозмочь за то обиду,
Что из желания твоего
Возникли тщетные надежды.
Не изменить нам ничего,
Уже не будет так, как прежде.
В том не была ничья вина,
Но в результате так случилось.
Влюблённость, ведь, у нас была,
А вот любви не получилось.
Зачем же это было длить,
И множить дней прожитых числа?
Жизнь можно без любви прожить,
Но в ней совсем не будет смысла.
04.2020
Свидетельство о публикации №120042408954