Эластичность

Пальма - приют обезьяны
Солнце, вселенский покой
Самочка чистит бананы
Ловкой пещерной рукой

Рядом детишки вповалку
Ждут от мамаши еду
Папочка с палкой-копалкой
Жжёт конкурентов в аду

Горестей нет и печалей
Правила будут потом
Завтрак важнее морали
Мы не знакомы с Христом

-----

Время былых накоплений
Завершено. И пора
Спрятать мошну побыстрее
Хватит уже, стоп игра

Брюлики, шмотки-монатки
Их не хватает всегда
Заповедей загадки
Крутим туда и сюда

Главное - длинная сабля
Хрясть по спине - и пошёл
Правила для мизерабля
Надо же жить хорошо


Рецензии