Течёт река большими волнами

Течёт река большими волнами,
Над ней склонилась плакучая ива,
Своими плакучими ветвями,
Сижу я под ней занята мечтами.

Сколько волн она унесла,
Вместе с ними мои мечты унесла,
Любовь мою она забрала,
Не вернуть мне друга  видно никогда.

Не увижу друга больше я,
Сколько лет на берегу я ждала,
Напрасно годы пролетели,
Как во сне они улетели.

Любовь - она есть или нет,
Любви -  верить или нет,
Изучай любовь весь свой век,
Все равно не будет тебе ответ.

Любил он меня или нет,
Прошло уж много лет,
Посылала ему я привет,
Не зная, где он есть.

Так и годы пролетели,
Не получила ни любви,
Ни отрицательного ответа,
Прождала его я до следующего века.

Нет на свете никакой любви,
Нет на свете никакой судьбы,
Беги по широкой дороге,
Не подходи к бурной реке.
            24.4.2020 года.


Рецензии