Спасибо что не бросил

Я знаю,что меня ты слышишь.
Уверен,видишь ты меня.
Со мной ты нянчишься полвека,
И любишь,как своё дитя.

Меня всегда оберегаешь,
И не даёшь погибнуть мне,
А сколько раз меня спасал ты.
Не дал увязнуть мне в дерьме.

За что же ты меня так любишь.
Тебя всегда я предаю.
И о тебе лишь вспоминаю,
Когда у жизни на краю.

Тогда молюсь,рыдая-плачу,
Прошу простить,поклоны бью,
И ты меня опять спасаешь,
А я тебя ,вновь продаю.

Ох сколько у тебя терпения.
А сколько же таких,как я,
И руку каждому даёшь ты,
Ведёшь,как малое дитя.

Спасибо,что меня не бросил,
И не остался в стороне.
Спасибо,что ещё не поздно.
Спасибо,что пришёл ко мне.


Рецензии