Грешный символ Мельпомены

Здравоохранения каркас
На извлечении прибыли погряз.
Администратор он не врач,
Он крепко держит свой калач.

Все прибыли врачей
Идут в один большой ручей.
Никто не думал о своем народе,
Хозяева, а не врачи стоят на входе.

И фармацевты здравы, живы,
Они поборники наживы.
Хотя задача - высший класс,
Создать лекарства все для нас.

Нет государственной системы,
И грешный символ Мельпомены
Стоит над слабым государством
И правит этим царством.

И мы все ходим в слабаках
И остаёмся в дураках.


Рецензии