Мечты

А помнишь как мечтали мы,
уехать из родного края?
В котором не нашли мы дома для души.
В котором так и не встретили свободу.
В котором мучились мечты.

А помнишь, как звала нас неизвестность?
Как звали нас новые места?
В краю далёком словно дома,
А дома лишь тюрьма.

Где не вздохнуть!
Где не начать сначала!
Прошлое обрывает все пути...

Так давай же, мы начнём сначала,
В краю далёком, где сбудутся мечты.


Рецензии