3000км. 25. 2. 19г
Нас разлучили с севера на юг.
Оставив шелест письменных приветов,
Без личных встреч,прикосновений рук..
Три тысячи проклятых километров
Лугов,полей,холмов,озёр,лесов.
Быть может, ты сейчас в постели с кем-то,
А я тоскую. Сердце-на засов.
И не с кем поделиться сокровенным,
И некого любовью одарить.
Разлуки вирус плавает по венам,
Не позволяя полноценно жить.
Ведь сердце не согреет одеяло,
А ласки не проявит твой портрет.
Судьба нас по России раскидала,
Но смотрит безучастно белый свет..
Свидетельство о публикации №120042408866