К Богу

Я встою на колени, пред Тобою Господь,
Открывая в моленье, то что раньше не мог.
И пусть в сердце тоска, и пусть духом поник,
Но взгляну в небеса, Боже как Ты Велик!!!

К Богу, стремится душа,
К Богу, рвётся она.
Он всё поймёт, и услышит меня,
Даст утешенье слова.

И сегодня, я знаю, Он даёт мне покой,
Лишь Ему открываю, сердца трепетный стон.
Счастье и радость даёт Он, кто Его призовёт,
Только искренно веруй, Божье царство грядёт.

К Богу, стремится душа,
К Богу, рвётся она.
Он принимает, тебя и меня,
Следуй за Ним ты всегда!!!


Рецензии