сижудома

        не поддающиеся


...я смотрю эти фильмы, оглянувшись назад
    06.04.20.

...нет сейчас врага, страшнее общей боли
    09.04.20

...как над Бугом рассвет озарился пожаром и кровавою тьмой
    22.04.20

...почему они такие прекрасные все?
   Женщины.
   Потому, что это - кино
    23.04.20

...поздравляя, он напоминал о себе
    23.04.20

...фашизм - цвета не имеет. Коричневый, красный...
...что это за дрянь? Это - реклама
...пандемия, а девчонки работают
    24.04.20


ps в бутылках - чай, вода. окурки от производителя.  фото квадратное


Рецензии