***

То птицами поют, то словно вздох тихи
вокруг меня стихи,
стихи
стихи...
То рано поднимаются из снов
дорожки в дебри уводящих слов.
То поздней ночью не дают уснуть
сквозь тьму и  мрак прокладывая путь.
И ,пересилив радость или грусть,
я строфы повторяю наизусть,
чтоб образ  в вязи слов не потерять
все снова повторять и повторять...
Слова составить в строчек ровный строй ,
запели чтоб мелодией живой.
И ритм слов, играя и дыша,
иная пусть почувствует душа.
Услышит все, что скрыто в тропках строк,
и теплый свет, и чувства холодок,
сомнения мои и даже страх.
Все здесь,
в моих стихах,
стихах,
стихах...


Рецензии