Охота...

Лицензии взЯты, по ценам льготным!
Пока охотники,в воздух пАлят...
Но скоро начнётся большая охота!
Прячьтесь надёжней,чтоб в вас не попали!
Прячьтесь так,чтоб вас не было видно
Не попадайтесь,стрелкам на "мушку"!
Чтоб не было после,до слёз обидно
Тем кто подставит,свою макушку...
Была не проЯвлена разве-забота?
(Предупреждённые,в списках не значатся...)
Скоро начнётся большая охота!
И виноват будет, тот кто не спрячется...


Рецензии