Не зевать, не хлюпать носом...
Не ходить по бане босым
Не пердеть в лицо не кашлять
За имбирь - лимон не башлять
Больше двух не собираться
Одиночкою не сраться
Не чихать платочка мимо
Полицейским выдать ФИО
За кустом не рукоблудить
Вот пожили... да и будеть.
24.4.2020
Свидетельство о публикации №120042408799