Есть друг

А у меня есть друг,
и он, хорош и скромен..
Его заботы все,
как тот букет, огромный..

Он скромно, для меня,
напишет в строчке- как ты?
и детское лицо, на фото,
словно, фанты..

Он помнит- бережет,
в истории, все строки..
И этот мир- в улыбках,
Вы все, не одиноки..
-


Рецензии