Кляксы

Кляксы улетающих галактик,
Которые сегодня не увидим
Обозначат кучу практик,
Но результат от них не очевиден.

Мы даже завтра не узнаем
С кем и когда и что случится!
Кривыми буднями опять гадаем.
Кредиты...
Кем бы поручиться?!)


Рецензии