Она не знает, как себе помочь...

Она не знает, как себе помочь,
Страдания съели мысли и нутро,
И беспокойство каждый день и ночь -
Её уже до грани довело.
Врасплох застали горести и боль,
Одна - и не справляется она,
Проблемы сыпят ей на рану соль,
Из жизни радость навсегда ушла.
Идёт, сама, неведомо, куда,
Грызут воспоминания её.
Наверно, не забудет никогда,
Как близкий в спину ей воткнул копьё...


Рецензии