Новая ночь...
Нам продолжит свиданий дни,
Голос твой,в тишине ночной,
Шепчет мне,ты любимый мой...
Теплота твоих нежных рук,
Растревожит мне,сердца стук,
Я любуюсь родной тобой,
Утром ранним,ты ангел мой...
А волос твоих яркий цвет,
Словно солнце,мне шлет привет,
Ты как первый цветок весной,
Зачаруешь,мой бог,собой...
Пусть надолго оставит след,
Губ вишнёвых твоих,привет,
Чтоб в душе,как костёр горел,
Нежный омут,объятий тел.
Свидетельство о публикации №120042408694