Душа сгорает в нетерпении

Я жду красавиц тех расцвет,
Что так цветением пленяют,
Что платья белые одев
Собою взгляды восхищают.

В них есть и мягкость облаков
И чистота зимы наряда,
Они похожи на невест,
Но вне священного обряда.

Жемчужин белых миллион
В садах украсят все деревья,
Что не захочешь покидать
Их райских гущ земных владения.

Я жду природы волшебства,
Душа сгорает в нетерпении,
Хочу я сад увидеть свой
Весь в изумительном цветении.

Дерев плодовых красота
Чиста, нежна и непорочна,
Всем этим качествам пора
И в нашу жизнь вернуться срочно!


Рецензии