Я работнику сбербанка...

   Я работнику сбербанка  предложил начальный взнос.
Только он заполнив бланки  ими мне утёр мой нос .
Опечален я событьем , что за лажа, в чём просчёт?
- Безработные не могут открывать свой личный счёт? 
   Ухожу я в мир простора, где гуляет беспредел. 
Оказался не у дел. И заслуги все в сторонку
Зачеркнули мне "иконку" Мой язык уж больно смел. 
Отодвинули в сторонку . Продавать пришлось "коронку"
   Без зубов теперь хожу и сквозь зубы всем твержу
-В жизни всё моей прекрасно . Даже больше - очень классно! 
Не могу уже жевать , матерю всех , боже мать !
Чую роют мне могилу .Сохрани мне Боже силы ! 
      25. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии