Сороковой короновирус

Открыли Пандороящик,
Короновирус запустив,
Захлопнуть ящик не хотели
И пал удар на них самих

Учёные из Каролины
Продолжали изучать,
Минуя все запреты,
В Nature.com читай

Клан вирус создавали
С участием многих стран
Цель изменить порядок
И получить всю власть

Но вирус вдруг смутировал
И бесконтролен стал
Кто выживет, сильнейший?
Теперь не угадать

Но есть на всё управа,
Вакцина уже есть,
Есть спецы в России,
Научат как всем жить


Рецензии