Напою, я гнедого коня..

Напою, я гнедого коня..
Чистой водой, ключевой..
И в степь Донскую, выпущу  любя..
В луга, с волнистою травой..

И побегут следы росы..
По травам, раннею зарею..
Как, две дорожки, две судьбы..
К одной мечте, как мы с тобою!..

Но вместе быть им до рассвета..
Когда лучи, согреют часть земли.
И две судьбы, взлетят в просторы неба..
Оставив на земле, свои мечты!
24.04.20


Рецензии