Идеальная семья

Растущий ребёнок хочет тепла,
А мама и папа очень этому рады.
Они рады помочь любимому чаду -
Отдать всю любовь и знаки отрады.

Пусть сыпется дождь из любви в эту семью,
В которой ребенок растёт не один, -
Тут братик постарше ему помогает:
Следит всё за ним, гордится, что с ним.

Вот так идиллия семьи благородит,
Что сердце и бьётся, и бьётся за род,
Чтоб дети росли, ума набирались,
Внимали родителям, извлекали урок.

Жизнь так нелегка, как кажется детям,
Холодной, жестокой бывает она.
Но, если любовь в семье дарят детям,
То жизнь становится не слишком трудна.

24.04.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии