Её слабость...

Что хочешь ты ещё?
  Ты получил меня сполна:
И обнажённую внутри,
  и обнажённую телесно...
К ногам твоим я пала,
  словно тихая волна,
Признавшись в слабости
  непоправимо честно...

А ты использовал
  любовь мою, как ложе:
В ней отогрелся,
  отоспался, чтоб уйти...
А я ждала,
  ждала неосторожно
Неодиночества
  на горестном пути...

Ждала быть может не тебя,
  но так уж получилось...
У сердца нет, увы,
  ни глаз, ни рассуждений...
Ты вовремя сказал,
  что я тебе приснилась...
И всё во мне затмила
  слепость наслаждений...

Недолгая, не жаркая,
  на нежности скупая,
Любовь застыла перед
  хладностью обрыва...
Ошибку горькую
  душою понимая,
Тебя я жду лишь
  страстностью надрыва...

Уже не думаю
  о продолжении любви...
Способна думать
  только о твоих объятьях...
И слабости моей
  слышны не соловьи,
А чёрных воронов
  крикливые проклятья...

Что хочешь ты ещё?
  Ты получил меня сполна...



 


Рецензии
Сполна ты получил, всё, что хотел,
Опустошена душа моя, помята.
Ты ходи, ты больше не у дел,
не проклятый, но вечно виноватый...Сергей, замечательно от женского лица написан стих! Понять душевный мир женщины не многим дано! Замечательно! Удачи, вдохновения!

Любовь Гаус   31.05.2020 07:50     Заявить о нарушении
Любовь, очень рад, что Вам понравилось!
Спасибо большое за страстный поэтичный отклик!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   31.05.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.