Сложный, растерзанный бытом
Цвет лепестка на окне,-
Это рассветом умытым
Время хохочет во мгле.
Пьяные сутолки мыслей
Дико теснятся в мозгах,
Шорохи прожитых жизней
В испепелённых висках.
Сложное сродни простому,
Грязное чистому в стать,
Больно на углях босому,
Да только некуда встать...
Свидетельство о публикации №120042408598