Мысли свои одеваем мы в чувства
мечутся тени»
(Светлана Климашова Дерягина)
Мысли свои одеваем мы в чувства
Это волшебное право искусство.
И сказочные строим чудо мосты
Жаль виражи их увы не просты.
А поворот видим только в пути
С верой дороги мечтаем пройти.
Но не всегда видим нужный мы знак
Так не оправданный селится страх.
Но если примем все это как есть,
То и восторгов нам будет не счесть.
Мудрость с годами поможет жить
Да и научит душою любить.
24.04.2020г. 18.40
Свидетельство о публикации №120042408592
Игала 06.05.2020 09:31 Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие души.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 06.05.2020 09:35 Заявить о нарушении