Холода
То ли с севера, то ли от боли.
И покрылось инеем поле,
И замёрзла в пруду вода.
Холода пришли, холода.
Стало зябко от рукопожатий,
И знобит от былых объятий,
И постылыми стали слова…
Холода пришли, холода,
Не по сроку, не по сезону,
Не по вызову, не по закону,
Как приходит сама беда.
Холода пришли, холода.
Свидетельство о публикации №120042400857