След жизни... другу
И мысли,заключаются в одном
Если ты страдаешь много лет
Значит,счастья,просто в жизни нет
Принимай пожалуй,всё как есть
Только не забудь,мужскую честь
Даже если,тяжело порой
Песню,о судьбе геройской,пой
И оставь друзьям,знакомым,след
Чтоб они,при случае,привет
Передали,через сотню лет
Вот таких,желаю вам побед
Будь,всегда,и радуйся судьбе
Жизнь проходит,так и знай,в борьбе
Не здавайся в тягостях,держись
Ты мой друг,и в этом мне,клянись
Свидетельство о публикации №120042408521