Я пила с ним кофе с любовным ядом...

Каблук 12 сантиметров.
На губах макияж ярко-красной помадой.
На шестой передаче навстречу ветру.
Автострады комфорт вместо ям и ухабов.

Чье то мненье долой в выгребную яму.
Я теперь сама выбираю дороги.
Я сама за рулем. Я не рядом с ним справа.
Я его ампутирую из памяти понемногу.

Одинокая леди с холодным взглядом.
Лучше так, чем сладкие речи кого попало.
Я пила с ним кофе с любовным ядом.
Я теперь гурман по таким отравам...


Рецензии