***

Крошка сын спросил у деда,
Может ездить он мопедом.

Держи дистанцию, дружище!
Раз вирусов вокруг нас тыщи.

Не каждый день бывают гости.
Уж съели всё...Остались кости.

Не каждый день бывает карантин.
Сижу и ем  теперь один.

Крошка сын спросил отца-
Смотрел фильм ты "Без лица"?

Держи дистанцию два метра.
Ты болен...Это так заметно.


Рецензии