Не наложить в штаны

Пускай мы толсты и больны,
Врачи с тобой нам не нужны.
Одной лишь мысли мы верны,
Как бы не наложить в штаны.

С утра немного мы хмельны,
Но в этом нашей нет вины,
Ведь мы расслабиться должны,
Чтобы не наложить в штаны.

Любви мы женской лишены,
Но этим не побеждены,
Ведь наши помыслы ясны,
Хотим не наложить в штаны.

Пусть снятся нам плохие сны,
И не дожить нам до весны,
Мы одному посвящены
Лишь бы не наложить в штаны!!!


Рецензии