***

Маразм крепчал, склероз сопротивлялся...
А я все продолжаю пить...
Все вспоминал, как я один остался
На карантине?Мне так не прожить.

Избу поджёг.Запаздывают бабы.
Наверно, ловят где-то там коня...
Нет, не смотрите, что совсем я слабый,
Мужская сила  ведь не для меня.

Икалось матом- теща вспоминала...
Уже почти восьмой по счёту час.
А я всё жду какого- то финала.
Хочу, чтоб позабыла  хоть бы раз.

Плешь проела бабка деду,
Сидя с ним на карантине.
Он сказал -В аптеку еду...
Нету до сих пор в помине.


Рецензии