Как редко на тебя глаза глядели
Украдкой больше, мимопроходяще.
В ближайшие минуты, дни, недели
Тебя я вряд ли буду видеть чаще.
Весь месяц был объявлен нерабочим,
Но мне в начале марта подфартило.
Из рук я выпускаю только к ночи
Десяток фото, где ты есть, мой милый.
Не занимаюсь выдержкой и светом,
На кнопку жму, как только в кадр поймаю.
Закономерно, что тебе при этом
Не нравится, как я тебя снимаю.
О том, чтоб повидаться, нет и речи.
И я в уме по памяти рисую
Твои глаза, запястья, шею, плечи
И изумленья оторопь живую.
Свидетельство о публикации №120042408451