Для игр нежных староват
Оставлен музой я в покое.
Смотрю с улыбкой на закат,
Как на разрушенную Трою
Смотрел, быть может, Менелай,
Тоской охваченный мгновенной, –
И покидал чужбинный край,
Седую увозя Елену.
Свидетельство о публикации №120042408406
БлагоДарю! С теплотой
Вера Писаренко 30.04.2020 19:39 Заявить о нарушении