Крылья

Я бы крылья заимел,
и как птица бы взлетел.
Весь свободный видом неба,
в высоте полётом света.

Там где место для души,
отыскал бы след любви.
На открытом сердце миге,
я красивый в тонком шике.

За тобой где всей ценой,
невозможно мне порой.
От дорог, и в пыли солнцем,
я парящий с голым торсом.

Вот! И вольный правил чувств,
в небе с воздухом искусств.
Я же птица как охотник,
в поднебесье может модник?

Если б крылья мне кто дал,
я бы с радостью летал!
Только жаль в мечтах живу,
в настоящем не лечу.


Рецензии