***

Надеюсь я, в конце своих скитаний,
Когда, устав, присяду отдохнуть,
Вознаграждением же всяческих стараний
Предстанет предо мною светлый путь.
Путь Одного - спокойный и безмолвный,
Как в доме прадеда святые образа.
Мои глаза заполнят вспышки молний.
И напоит весенняя гроза.


Рецензии