Q
Что забыть?
Что как итог ввернуть?
Вчера ты был совсем один,
Сегодня новый путь.
Ты помнишь?
Ты забыла?
Каким был вывод твой?
Когда зов новых перемен
Ослабил голос твой.
Я помню все...
Тот краткий миг,
Стоит лишь пыль мне сдуть.
Забыть? Пожалуй не смогу,
Но поменяю суть.
Свидетельство о публикации №120042408352