Апрельский лазорик
И нежился в лучиках солнышка ясных !
Раскрыл лепесточки и к небу возвёл ,
Даря лепоту ароматов прекрасных !
И Мир он согрел своей Добротой ,
И маленьких пчёл угощает нектаром !
И взоры ласкает светясь красотой ,
Сияющим цветом ,как огненным жаром!
Апрельский лазорик и нежный цветок ,
Ты даришь нам Счастье чудесной природы!
И все ощущают Любовный поток ,
Заполнив энергией солнечной своды !
И с яркостью красок и радуг мечты ,
Предстанут пред всеми чудесною сказкой!
И души наполнит твой свет чистоты ,
С Любовью и доброй ,цветочной окраской!
Автор:
Боровинский Эдуард.
24.04.2020 год.
Эти строки я посвящаю замечательной и прекрасной , доброй и отзывчивой Бегуновой Наталье Сергеевне!С днём рождения наша позитивная и дарящая тепло и свет лучшая учительница и классный руководитель!
#стихи#Апрельскийлазорик
Свидетельство о публикации №120042408344