Парад

Правитель тихо сдался
и отменил Парад,
«Напрасно это сделал».
В народе говорят.

Ещё потомки помнят-
через Москву шли в бой,
И жизни не жалели
с коричневой чумой.

Сейчас беда пришла к нам,
Но веру не сломать,
Не так уж страшен вирус
и нас не испугать!

Пусть улицей пустынной
пройдёт железный строй,
Пусть вспомнит мир спасённый
Курантов наших бой.

Даёшь Парад Победы,
Сквозь вопли, злобный вой,
Ещё жива Россия
И жив народ- герой!


Рецензии