Отстань ты от меня
Как ты мне надоела.
Меня будить в такую рань,
Ну, разве это дело.
Какой прекрасный снился сон,
Ты прервала его.
Кругом друзья, бокалов звон,
Шашлык и озерко.
Отстань же ты, прошу, отстань!
Я сон хочу продлить.
С друзьями выпить, закусить
И рыбку половить.
Под утро только я заснул.
С компьютером сидел.
Ты что, загул, какой загул?
Нет, это беспредел.
Вставай, звучит опять, вставай.
Ну что за наказанье.
Мне снился рыцарский турнир.
С мечами состязанье.
Я уже вроде побеждал,
А ты опять вмешалась.
И руку я с мечом разжал
Победа не досталась.
Ну ладно, так и быть встаю,
Раз завтрак на столе.
Поспать, покушать я люблю.
Подай-ка ложку мне.
24.04.2020
Свидетельство о публикации №120042408239