вам, идущие за нами

повязки из звуков на раны земные
с утра начинаю накладывать, чтобы
расчистить от перечных мыслей дорогу
для тех, кто придет вслед за нами впервые

чтоб душам, упавшим с заоблачных высей,
хоть как-то суметь на Земле удержаться
и жить продолжать...и любить и смеяться
и в сердце учиться растить свет лучистый


картинга А. Маранова


Рецензии