Фанатки

Из истории Михаила Жукова:

Солнца луч рвется в окно,
Ты спешишь открыть занавески,
Но от брата слышишь крик нет,
Ты сначала посмотри на деревья.
А за окном берёза растет,
Ты такого и представить не мог,
Три фанатики залезли на ветки,
Но точно они без тормозов.

Вот такие фанатики у Вас,
На все готовы они ради Вас,
Никакая им не страшна высота,
Лишь бы увидеть поближе тебя.

Входную дверь боишься открыть,
Столько девчонок на лестничной клетке,
От брата слышишь они с вечера здесь,
Делаете вид, что в квартире Вас нет.
Большая работа в квартире идёт,
Ты наблюдаешь как рождаются шедевры,
Без любви, атаман, полечу за тобой,
А девчонки до сих пор не слезают с деревьев).

Вот такие фанатки у Вас,
На все готовы они ради Вас,
Никакая им не страшна высота,
Лишь бы увидеть поближе тебя.


Рецензии